Das Studium der Di채tologie vermittelt Ihnen neben Ern채hrungslehre und Verpflegungsmanagement sowie medizinischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen auch p채dagogische und Marketing-F채higkeiten, die Sie zielgruppenorientiert anwenden lernen. Die Einsatzbereiche reichen von der Aufkl채rungsarbeit in Schulen und Kinderg채rten, der Behandlung 체bergewichtiger PatientInnen bis zur der Ern채hrungstherapie vor und nach Operationen. Pers철nliches Ern채hrungsbewusstsein ist eine erste Voraussetzung.

Fachhochschule: FH Campus Wien Studienort: Wien Thema: Gesundheit, Wirtschaft Studiendauer: 6 Semester Bewerbungsstart: 17.02.2019 Bewerbungsende: 17.03.2019
Organisationsform: Vollzeit Abschluss: BSc Zahl der Studienpl채tze pro Jahrgang: 15 Studiengangsprache: deutsch

Schwerpunkte

Ernährungsmanagement; Ernährungsprävention; Ernährungstherapie; Ernährungsmarketing; Grundkenntnisse aus den Natur- Sozial- und Humanwissenschaften; Medizin

Zugangsvoraussetzungen

Allgemeine Hochschulreife oder einschl채gige berufliche Qualifikation mit Zusatzpr체fungen

Termine

Bewerbungsmodus: Online Bewerbung

Bewerbungsfrist: bis 17. M채rz 2019

Aufnahmeverfahren: schriftlicher Test und Aufnahmegespr채ch

Studienbeginn: Herbst

Studieninfotage: 22. November 2019

Studienbeitrag: 궗 363,36 + 횜H Beitrag + Kostenbeitrag f체r zus채tzliche Aufwendungen rund ums Studium (derzeit ca. 궗 20 bis 궗 83, je nach Studiengang bzw. Jahrgang)

Praktikum: 28 Wochen Berufspraktikum

Deine Bookmarks

Du hast noch keine Studieng채nge gebookmarked!